Kirchenchor

Seit 75 Jahren besteht unser Kirchenchor. Zum Repertoire zählen mehrstimmige Choralsätze alter und neuer Meister gesungen. Durch unermüdliche Arbeit, auch in Extraproben für einzelne Stimmen, wächst die musikalische Qualität des Chores.

Der Kirchenchor tritt an den Festtagen des Kirchenjahres, bei besonderen Gottesdiensten in beiden Gemeinden und zu besonderen Anlässen unter anderem bei Konzerten unserer Veranstaltungsreihe Sonntag mit K auf. Der Kirchenchor erfreut sich einer besonderen Beliebtheit und erfährt entsprechende Anerkennung in unserer Gemeinde. Die Geselligkeit kommt dank der guten Atmosphäre innerhalb des Chores an den Übungsabenden nicht zu kurz.

Die wöchentliche Übungsstunde ist immer montags um 19.30 Uhr im Nebenraum der Kirche.

Nachfolgend ein par Fotos von verschiedenen Veranstaltungen: