StayIn - Hillentruper Jugendtreff

Hat wieder geöffnet unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsvorschriften.

Jeden Mittwoch ist ab 17.00 Uhr das StayIn für Jugendliche ab 10 Jahren geöffnet.
Jeden Freitag können ab 18 Uhr alle ab 12 Jahre den Jugendtreff in der Kirche in Hillentrup besuchen.
Ihr könnt chillen, Kickern, Billard oder Spiele spielen, quatschen, Musik hören oder an wechselnden Angeboten (kochen, kreatives, aktives) teilnehmen.
Außerdem könnt ihr euch die Zeit mit Getränken und Leckereien aus unserem Kiosk versüßen.

Leitung: Constanze Willimczik und Team, Tel.: 05265 95197 jugentreff-stayingmxde

StayIn minis – Hillentruper Kindertreff

NEU ab dem 11. September 2020unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsvorschriften.

Der Kindertreff StayIn minis trifft sich immer an jedem Freitag von 16.00 – 18.00 Uhr im Gemeindehaus, Homeiener Str. 1  in Hillentrup.
Eingeladen sind alle Kinder von 6 bis 12 Jahren. Gemeinsam wollen wir spielen, malen, basteln, backen, bei schönem Wetter draußen sein...